Gastronomie und Catering

Unser Küchenbetrieb ist mit 50 Mitarbeitern und 20 Auszubildenden kompetent aufgestellt. Verbunden mit unserem attraktiven Preisniveau erwartet unsere Kunden ein hoher Standard im Bereich der Hygiene und der Speisenverarbeitung, den wir aus dem Airline-Catering übernommen und auf sämtliche Küchengebiete übertragen haben.

Diese Fertigkeiten machen uns zu einem starken Partner im Bereich der Gastronomie und des Caterings.

Catering

Als Dienstleister für unser Hotel im Evangelischen Johannesstift und für die LSG Sky Chefs / Flugzeugcatering sind wir im Bereich Gastronomie bestens aufgestellt. Ob Canapés für Ihre Betriebsfeier über diverse Buffet – Variationen auch für den besonderen Anlass können wir im Küchenbereich vieles anbieten und das zu einem attraktiven Preis.

Um direkt einen kleinen Einblick in die vielfältigen Möglichkeiten für Ihre Veranstaltung zu bekommen, wählen Sie aus unseren Karten.

Gemeinschaftsverpflegung

In der Speisenversorgung und der Logistik bewahren wir unsere Flexibilität, die es uns erlaubt, bei Ihnen vor Ort Ihrem Bedarf und Ihren Vorstellungen angepasste Essen anzubieten.
Erreicht wird dieses hohe Maß an Flexibilität durch das „Cook Sous Vide Flex“-System, das sich ganz persönlich auf Ihre Anforderungen einstellen lässt, verbunden mit unserer langjährigen Erfahrung im Küchenbereich der Gemeinschaftsverpflegung.

Bei bestehendem Interesse sind wir gerne bereit, Ihnen das effiziente Speisesystem in einer unserer Einrichtungen im Echtbetrieb vorzustellen und Ihnen die darüber hinausgehenden Einsatzmöglichkeiten zu erläutern.

Gerne können Sie uns für folgende Verpflegungssegmente kontaktieren:

Seniorenverpflegung
Geriatrische Krankenhausverpflegung
Kinder- und Hortspeisen
Betriebsgastronomie

 

Hier finden Sie einen Flyer zur  Gastronomie und Catering